Foto Penyundul

Daftar Kontes di awal tahun 2013 Online Makin Menyenangkan

Berikut ini informasi untuk para penggila kontes SEO tanah air.
Daftar Kontes SEO 2013 silahkan lihat di sini
Artikel terkait ; Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Foto Penyundul

Menghilangkan Bau Mulut

Berbagi pengalaman bagaimana sih cara menghilangkan bau mulut secara praktis ?
Ku putuskan untuk membuka Google, dan menemukan banyak artikel yang mengulas tentang cara menghilangkan bau mulut.
Dari sekian banyak artikel tersebut, banyak di antaranya yang menyarankan untuk menggunakan Gofress, itu loh permen tipis yang di tivi.
Ternyata mantap juga nih pakai Gofress.

Foto aanbae

Menghilangkan bau mulut secara alami

Dibawah ini saya dapat informasi bagus mengenai bahan alami yang bisa menghilangkan bau mulut anda, cara alami dengan menggunakan bahan yang mudah didapat disekitar kita, oke langsung saja apa aja itu:

Daun Sirih

Foto Global Kencana

Global Kencana Reload

Selamat Datang di Global Kencana

Foto liam

saya tertarik masalah harta Amanah

Mohon kiranya para bloger ksh info yg namanya Bpk Syarifudin Malik, pemegang amanah, saya pernah ketemu sm beliau tapi saya kurang yakin bahwabeliau emang bener2 Bpk Syarifudin Malik itu

Foto os

OpenERP 6: Calculated Field

Anda memiliki tabel riwayat kepangkatan pegawai dan membutuhkan laporan daftar pegawai beserta pangkat terakhirnya. Sebaiknya siapkan sebuah field pangkat yang melekat pada pegawai. Field ini tidak bisa diubah oleh user karena otomatis terisi berdasarkan tabel riwayat tadi. Di OpenERP field seperti ini bertipe function, atau saya lebih suka menyebutnya calculated field.

Foto os

OpenERP 6.1

Ada baiknya Anda mulai menggunakan OpenERP versi 6.1. Berikut ini beberapa ulasan hasil uji coba penulis.

Foto os

OpenERP: Hak Akses pada Record

Perusahaan Anda memiliki beberapa departemen, yaitu IT, Keuangan, dan Pemasaran. Untuk Departemen IT terbagi lagi menjadi 2 divisi yaitu Divisi Software dan Divisi Hardware. Masing-masing departemen diizinkan mengelola data karyawannya. Praktis setidaknya ada tiga user OpenERP untuk tiga departemen tersebut. Sistem menggunakan database tunggal. Dengan demikian Anda membutuhkan hak akses terhadap record karyawan untuk ketiga user tersebut dengan definisi: "user hanya diperkenankan mengubah data karyawan yang berada di departemen yang sama dengannya". Pada OpenERP topik ini disebut sebagai Record Rules.

Foto os

OpenERP: Alur

Business process atau alur atau tahapan suatu transaksi pada OpenERP juga merupakan kolaborasi source Python beserta XML khusus yang memuat ketentuan alur (workflow). Berikut ini merupakan pengembangan modul hello yang pernah dibahas sebelumnya.

Foto siswanto

penuntasan UBCN

Siapa bilang Penuntas UBCN tidak ada? Silahkan hubungi aku. Aku siapkan dana rupiah secukupnya untuk penuntasan UBCN MR 224, l953, seri A.

Sindikasi materi